Trau Dich | Talentwettbewerb

Bereits zum dritten Mal stellen wir unsere kleine, feine Bühne im Pfarrhausgarten jungen Talenten zur Verfügung. Egal ob sie ihre Fähigkeiten noch nie vor Publikum präsentiert haben oder ob sie schon über Bühnenerfahrung verfügen: Mut braucht es so oder so! Und das will und soll honoriert werden. Der freiwillige Austritt geht deshalb zu 100 Prozent an die mutigen Künstlerinnen und Künstler.

Das diesjährige Programm ist noch vielfältiger! Neben gesanglichen und instrumentalen Vorträgen können Sie sich auf eine Tanz-Performance freuen. Ein spezieller Chor sowie eine Jugend-Band sind auch an Bord. Ausserdem werden Sie ein Akrobatik-Duo sowie eine Zauber-Show in ihren Bann ziehen.

Umrahmt und moderiert wird das ganze von Mary-Long, einer aufstrebenden Wort-Akrobatin aus Oberdorf, die seit 10 Jahren in Bayern lebt.

Wie immer bietet Ihnen das Pfarrhausteam feine Würste vom Grill sowie Exklusives, Fantasievolles und Normales an der Bar.

Wir freuen uns mit unseren jungen Talenten auf Sie!

24. August 2018 | 20.13 | Pfarrgarten

Türoffnung 19.30